Я хочу быть твоей

Я хочу быть твоею желанной,
Той единственной, долгожданною,
Той, которую ты всю жизнь искал,
Той, которую целую вечность ждал.

Я хочу стать твоим ясным солнышком,
Зорькой светлою, лёгким облачком.
По утрам тебя лаской своею будить,
Каждый день о любви тебе говорить.

Я хочу быть твоим вдохновением,
Твоим маленьким светлым гением,
Твоим ангелом-охранителем -
От печалей и скуки спасителем.

Я хочу быть твоею любимою,
Счастьем, радостью неповторимою.
Другом лучшим, подругой верною,
Пусть не первой. Хочу стать последнею!


Рецензии