Связующая нить

Нет разницы, какого цвета кожа,
Одна для всех связующая нить.
Дана душа, она всего дороже!
Её отсутствие ни чем не заменить.

Душа накапливает знания веками
И бережно для каждого хранит.
Не зримыми ласкает нас руками.
Душой Создатель чудеса творит!

И мысли ясные приводят всё в движение,
Желанной радостью, переполняя грудь.
А коль Души коснётся вдохновение,
Она сияет, освещая путь!

И снова распускаются расточки!
И всходит солнце над Землёю вновь!
Бог отдал всё своим сынам и дочкам,
Вложил и Душу и свою Любовь!!!
   
   21.12.12г.


Рецензии
Источно суть толкована! А вот в оттенках, геном РАзума присущ и сие зависит от вида и индивида.

Крамов Иван   17.12.2017 00:12     Заявить о нарушении
Безмерно благодарна Вам, Иван за Ваше внимание!

Татьяна Рыжова 3   17.12.2017 13:43   Заявить о нарушении