Откровенный разговор с начальником

Я начальнику сказал:
ты – бездарность и нахал,
здесь тебя не уважают,
ты давно уж всех достал.
Говорил на кураже
всё, что было на душе,
что ему давно бы надо
на покой уйти уже,
что ему не шефом быть,
а охранником служить...
Много разного я в мыслях
смог ему наговорить. 


Рецензии
Храбрый зайчишка...

Татьяна Шалагина   31.12.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.