Всех научит

              Жить Россия скоро всех научит
              С нами кто не хочет быть в ладу !
              От богатства и нахальства пучит ?
              Вам придётся жить скорей в аду !

              Кто что заслужил,то и получит !
              Не ходите с поднятым  мечом !
              За границей с ума сходят лучше !
              Сожалеть придётся же потом !

              Катят,катят бесконечно бочку
              Чтоб повесить приготовят крюк...
              Но никак им не поставят точку
              Сами мы раздавим всех подлюг !
   
              Защищать Россия будет слабых.
              Выпала России эта честь.
              Хорошо, у наших православных
              Из глубин веков такое есть !

              У России миссия такая !
              Землю всю от гадов защищать !
              Будет жить моя страна родная !
              Будет жить моя старуха мать.
       
              13 04 17 год.

      


Рецензии