Сладких снов, родной!

Засыпай под мои поцелуи,
Под журчание моих нежных слов.
Моих локонов медные струи
Будут мягче персидских ковров.

Россыпь меди и запах клубники...
Взгляд зеленый сверкает в ночи.
По стене разбегаются блики
От уютно горящей свечи.

Сладких снов, моё тихое счастье,
Доброй ночи, мой самый родной.
Ароматом духов на запястье
Мне напомнишь, что ты только мой!

Улыбнёшься во сне. Чуть смущаясь,
Я губами к губам припаду,
И тихонько на ушко признаюсь,
Что тебя я безумно люблю!!!


Рецензии