Пасха

               
Повсюду  слышен  колокольный  звон,
И с небес  радость  к нам   пришла.
Пасха- лучший  Праздник всех времён,
Воскрешение  Господа  Христа.

В этот День  чудесный, светлой Пасхи,
Хочется  поздравить всех Вас от души.
Пусть судьба Ваша станет яркой сказкой,
И только  лучшее  ждёт  Вас впереди.

Дай Бог  Вам  крепкого  здоровья,
Счастья,  мудрости  и  много  сил.
Чтоб  каждый   Ваш  день  любовью,
Добром,  улыбками  наполнен   был.

Пусть душа Ваша, как цветы весной,
Распустится  прекрасной  красотой.
И вместе с Христовым Воскресением,
Придёт благословение  и спасение.

Ароматом  кулича пусть наполнится дом,
И семья соберётся  за накрытым столом.
И сердца  наполнятся светом  с  небес,
Ведь Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Пусть исчезнут вражда, войны, и  боль,
И  пусть будет  мир на  всей  планете.
И  дарят  все  лишь добро  и   любовь,
И  будут счастливы все люди на  свете.

    Нина Ерчина  30.03.2017 г
.


Рецензии