Учительский турслёт

Лету старт и ЗОЖ зовёт
На учительский турслёт,
А в погоду, вместо гроз,
Вдруг вернулся Дед Мороз.

Мы скитаемся в лесу,
Точно также, как Урсу,
И в желудке так тревожно,
Потому что корм подножный.

Раз!Два!На полосе
Мы ползём во всей красе,
Скоро к финишу придём,
Если раньше не умрём.

По лесной глухой тропе
Ищем с компасом КП,
Потянуло, вдруг, дымком,
Чуем,кухонный синдром.

Вечер в гости.Солнце село,
И туристы все запели,
А потом со всех сторон
Зазвучал стеклянный звон.

Все туристки очень рады,
Что мужчины неженаты,
И палатки, как в кино,
На лицо они одно.

А под утро комары:
Хоть не куришь-закури,
Шесть в палатке, льётся песня,
Жить туристам интересно.


Рецензии
Очень красочный пейзаж!
Комаров ажеатаж
Никому не страшен, люди,
Веселье к завтраку на блюде!..

Очень здорово,Борис!
Мне понравился сюрприз!!!

Веселится пусть народ!
Ведь веселье от невзгод!!!

С праздником Великой Пасхи!..

С уважением,теплом.

Людмила Делий   14.04.2017 04:24     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Борис Шамраев   14.04.2017 16:39   Заявить о нарушении