С любимыми не расставайтесь

I-куплет:
По спокойной водной глади
Лебедь белая плывёт...
На неё, девчонка, глядя,
Песню грустную поёт:

Припев:
Никогда не отпускайте
Вы любимых далеко.
Понимайте и прощайте.
Без любви жить нелегко...
Никогда не расставайтесь,
Даже если причин не счесть,
И навеки не прощайтесь,
А старайтесь любовь сберечь...

II-куплет:
Лебедь ввысь взлететь не может -
Переломано крыло.
Девушку обида гложет -
Ей в любви не повезло...

III-куплет:
Показался лебедь чёрный
В поднебесной синеве.
Улыбнулась им девчонка:
- Значит, повезёт и мне...


Рецензии