С любовью на века

С  ЛЮБОВЬЮ  НА  ВЕКА
- Любовь... то постулат на веки.
Как не крути,  она  всего сильней.
Хоть на Земле земная,
Иль в Небесах,  без меры и без края.
Все без любви ничто. И все подвластно ей.
- Без нее нет радости,  нет грусти,  нет печали.
Любовь вершит законы Бытия.
Зверя в человека превращает.
Любовь - это жизнь моя,  твоя.
- Но память человека коротка.
И о земной любви он забывает.
А вот Любовь от Бога,  навека.
Предательства, разлук,  измен она  не знает.
- Учись такому чувству человек.
Любить беззаветно добра лишь желая.
Награды не ждать за любовь.
Падать и вновь подниматься.
Помни,  тебя поднимает любовь.
- Без любви все ничто... ни Ад и ни Рай.
Себя любовью ко ВСЕМУ обогащай.
Пока ты на Земле, ты это можешь.
Любовь в Душе на Веки  преумножишь.
                01-2016


Рецензии