Знаешь...

Знаешь...
Я раньше не знал, что такое любовь...
Ты сердце моё заставляешь,
Биться сильней... вновь и вновь...
Замирает, сбивается ритм...
Ты слышишь?
Там, где-то плавится битум...
Ему суждено лежать под асфальтом...
Дорожкой... В том парке...
Где с тобой мы за ручку идём...
Вдвоём...
И больше не думаем мы уже
Ни о ком... Ни о чём...
С тобой забываю я обо всём...
Ты счастье моё... Ты в сердце моём...

Знаешь...
А можно, тебе я сегодня признаюсь?
Я, правда, немного теряюсь...
В душе моей нет больше грусти...
Давай, мы в сердца наши впустим
Большую, как бесконечность, любовь.
Мы будем её растить и лелеять...
Лишь об одном я немного жалею,
Что ты от меня так далеко.
Но не бесконечна разлука...
Однажды возьмёшь мои руки
В ладони свои такие родные.
И будем мы неразлучны отныне...
Ты счастье моё... Ты в сердце моём!!!

Знаем...


Рецензии