Я не буду тебе противиться

Я не буду тебе противиться - не смогу.
Я хочу умирать от вкуса желанных губ.
Я хочу растворяться в бездне тревожных глаз
И мечтать, чтоб ночь не кончалась вовек для нас.
Я хочу от бешеной ласки сходить с ума
И плевать на штампы, кому я и что должна!
Я крылатая! Я свободная! Я с тобой...
Лунный танец на влажной коже. Морской прибой.
И когда твои пальцы коснутся моих волос,
Не сдержать мне улыбки счастья с восторгом слёз.
Ты в ладонях спрячешь обиды мои и страх -
Боль утихнет. Пройдут уныние и тоска.
И душе, что станет моложе на много лет,
Южный ветер прошепчет нежно о том, что нет
В этом чувстве ярком и сильном ни грамма лжи.
Мой ли грех это, милый, - в том, что живу?! Скажи!
И моя ли вина, что хочу я огнём гореть,
А не тлеть и ждать, когда подкрадётся смерть?!.
Я покой обрету, касаясь желанных губ.
Я не буду тебе противиться...
Не смогу.


Рецензии