Скучаю

Ну как же так? Расстались навсегда.
И между нами пропасть в бесконечность.
Ушёл. Не известив, ушёл туда,
Куда уходят все... В глухую вечность.

Теперь с тобой не сможем по утрам
Пить, не спеша болтая, крепкий кофе,
Остался недочитанным роман,
Который ты читал мне, о голгофе.

Теперь мне не с кем будет обсуждать
Последние события. Не будешь
Меня урокам жизни обучать.
Цветов любимых мне уже не купишь.

А я... я буду плакать по ночам,
Сжимая до потери сил подушку.
Не повстречаться в жизни больше нам,
Не назовёшь меня, смеясь, болтушкой.

Не поведёшь меня ты под венец,
Слезу смахнув и дочь благословляя...
Мне очень трудно без тебя, отец,
Безумно по тебе, родной, скучаю!


Рецензии