Нечистый

...
Чистый четверг. Дождит. Серо-кислый...
Трамп не исчезнет, наверно, из мыслей.
Надо помыться. Яйца покрасить.
Куличик испечь - душу умаслить.
Чистый четверг! Но, тут вам и там
только и слышно:
Трамп... "трам-пам-пам!"
И вдруг Столтенберг Йенс зовёт к диалогу.
Опять инцидент-с ?!.. Достали "ей-богу"!
Да ваш ультиматум вообще не уместен:
Пора красить яйца -- Бог скоро воскреснет!
Ступайте, любезные, в баню.
Забыли, что не мусульмане?
У всех христиан -- чистый четверг.
Снежит и снежит...
И опять на экране:
"Трам! пам-пам-пам" -- Мир без мер!
По этой причине весны нет в помине.
По этой причине я, -- Трампу-мужчине,
Сказала б, напарясь в милейшей мине:
- Потри-ка, любимый, мне спину!

Чистый четверг. Дождит. Серомерзит.
Трамп не исчезнет.


Рецензии
Надя, как достала эта политика.Побольше бы развлекательных программ.

Станислав Пенявский   19.04.2017 17:45     Заявить о нарушении