Когда...

Когда война пройдется по земле неторопливо,
Когда миры сойдутся в плотный круг,
Когда мечты на плаху грозную пойдут тоскливо,
Когда все чувства поглотит испуг,

Тогда зажгутся в небе жуткие каноны злобы,
Тогда утонет горизонт в крови,
Тогда раздастся песня ангелов греховных, чтобы
Забыты были истины огни.


Рецензии