Ночное

Душа застынет, онемеет,
Когда нагрянет чернь небес,
Когда, став ближе и темнее,
Надвинет шапку ближний лес.

Ты растворён и ты раздавлен
В тотальной звёздной темноте.
Ты лесом был в той жизни давней,
Листком в недвижнной немоте.


Рецензии