А ты знаешь, я люблю ночь

А ты знаешь, я люблю ночь,
Засыпая смотреть на звезды,
И так близко чужие миры,
До которых достать ты мог бы.

А ты знаешь, я люблю ночь,
Ночью искренней веришь в чудо.
Все спокойно. Лишь звуки души.
И тишина повсюду.

А ты знаешь, я люблю ночь,
Бесконечное синее небо,
И мечтать о местах на земле,
В которых ты еще не был.

А ты знаешь, я люблю ночь,
Сидеть под большою луною,
Отбросив все маски дня,
Можно побыть собою.

А ты знаешь, я люблю ночь,
Ввысь посмотришь и все забудешь.
Ты хоть раз посиди до темна,
И ты тоже ее полюбишь.


Рецензии