Нас бросает...

Нас бросает друг другу в объятия
Нашей страстной любви ураган.
С плеч спадёт невесомое платье.
Мною будешь сегодня ты пьян.

Побегут непослушные пальчики,
Им маршрутом знакомым одним.
Губы будут шептать: "Нежный мальчик мой..."
Стану я наваждением твоим.

Ты меня своей лаской укутаешь,
Будешь нежность свою мне дарить.
Запустив пальцы, волосы спутаешь.
В облаках мы с тобою парить

Будем вечером этим. Безлунная
Ночь заглянет к нам в окна. Любовь
Заиграет гитарными струнами,
Закипит-заволнуется кровь.

А потом убаюкаешь нежностью,
Лепестки поцелуев даря.
Наслаждаясь тебе принадлежностью,
Буду таять в руках твоих я.


Рецензии