Силуэт

Дивный резной узор,
Как из цветов венок,
Твой обрамляет взор,
Мой приближая рок.

Чудо что тонкий стан
(Словно лесная лань)
До отдаленных стран
Не отпускает длань.

Мигом слепящий свет
Яркой улыбки, враз
Чей-то дурной навет
Испепеляет с глаз.

Только б хотелось знать,
Что не исчезнешь, как
Мнимая моря гладь,
Послевечерний мрак.

(13.04.17)


Рецензии