***

От чего погода не рада
От чего сереет вода
Реки вышли из берегов Ада
В них утопнет скупая слеза

Мир горит, прогорают деревья
Словно в танце бушует огонь
Рвуться цепи и падают звенья
Связь уходит через ладонь

Немой крик и слезы сухие
Громкий шопот, пустые слова
Уже вечность люди плохие
Виновата во всем голова


Рецензии