Одержимы любовью

Мне бы в нежность твою окунуться,
В твоих тёплых руках оказаться,
Поутру мне б с тобою проснуться.
Ненадолго совсем, коль прощаться.

Мне бы в душу твою, словно в море,
Оставлять поцелуи на сердце.
В омут страсти твоей с головою,
И в объятьях любимых согреться.

Мне б в тебе раствориться до капли,
Мне б в тебя, да до сердца - по жилам...
Лёгкой дрожью дрожат твои пальцы.
Мы любовью с тобой одержимы.

Одержимые мы. Ну и что же?
Что с того, что друг друга так любим?
Мы с тобой в этом очень похожи...

...Поцелуи ложатся на губы.


Рецензии