***

Я очень любил свою мать!!! Она вырастила нас девятерых детей. Без отца я рос с семи лет.Очень не хватало отцовской любви и поддержки.Мама с лихвой восполняла это своей безграничной к нам любовью и лаской.Она очень болезненно переживала уход из жизни моего отца и когда подступали минуты тоски,она пела свои заунывные песни, а я, совсем еще маленький,прижавшись и положивши к ней головку на колени, тихонько плакал и подпевал.Своим маленьким сердцем, я ощущал каждый ее нерв, ее взгляд и тепло ее рук. Когда,я. уже взрослый приезжал к ней в гости, то любил излить ей свою душу песней." Не ругай меня мама",- одна из таких душевных переживательных песен. Слушая эту песню, я как будто опять рядом с моей любимой мамочкой, которой с нами уже нет .Прости меня мама! За все.


Рецензии