Как легко

Как легко уходить,
Когда нечего ждать,
Пусть мне не победить,
Я смогу проиграть)))

Да, без боя сдаюсь.
Забирай, уходи.
Ну а я остаюсь
Что-то есть впереди.

Там, где нету тебя,
Где свободный полёт,
Тихо звёзды глядят
На глубокий мой брод....

Где свобода от слез,
Где свобода от лжи,
От несбывшихся грёз,
От слепой паранжи....

Пусть мне не победить, -
Я умею летать!
Как легко уходить,
Когда нечего ждать....

13.04.17.....


Рецензии