На кладбище всё вороны...

На кладбище всё вороны
Точат клювы о железы.
Мир, в ограды полонённый,
Смотрит сумрачно и
                трезво.
На кладбище понимаешь,
Как живут живые-
Отгоржены, зажаты
И -
             НЕМЫЕ.


Рецензии
Спасибо, Фёдор!Можно даже сказать - слепоглухонемые!

Юрий Иванов 11   13.04.2017 18:43     Заявить о нарушении