танцующая вальсы

Там, за поворотом
Тихо бродит осень 
В шляпке с отворотом
И с косою в проседь
С темными глазами
 и слезой во взоре
и тоскует с нами
платье на заборе
 но по утру снова
 нахлобучив ветер
мчится неустанно
мир пред нею светел
пляшет и кружится
шалью помогая
и ковром ложится
 землю укрывая!!!
 Ты играй сестрица
Век ведь твой недолог
 Надо ж отрезвиться
Что бы встретить холод.


Рецензии