молитва

молитва
Богородица!  Матерь Божья!
Покрой меня ( имя) Твоей Благодатью и защитою.
Буди мене жизненным путником.
Указывай праведный Путь.
Отведи с моего пути всё плохое и ненужное в жизни.
Благослови и защити меня ( имя) на каждый день,
каждый час, каждую минуту.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.  Аминь!
Низкий тебе поклон от меня ( имя ).
Благодарю, благодарю, благодарю.


Рецензии