К молчанию привыкнуть невозможно!

К молчанию привыкнуть невозможно!
Пускай хотя бы радио "шуршит"...
С молчанием на сердце так тревожно,
А тишина- удел могильных плит.
Все люди по натуре социальны,
Не может без общенья человек,
А истина понятна и банальна,
Как повелось уже не первый век.
Мне могут возразить лишь одиночки,
Живущие с собой наедине,
Мол мы молчим, молчим себе и точка.
Не верю одиночкам я вдвойне!
Они ведь не молчат, они с собою
Ведут, и вслух!, обычно монолог,
Заводят живность для себя порою,
Чтоб кто-то их тирады слушать мог.
Поэтому, прошу вас, не молчите,
Проблемы не носите все в себе,
Без устали друг с другом говорите
И будет жизнь хорошая вполне!


Рецензии
пустые речи
выбрасывай из жизни
пустые связи

А стихотворение отличное!!! ОБНИМАЮ...

Кариатиды Сны   14.04.2017 22:21     Заявить о нарушении
Ну это понятно, тяжело, если родные молчат. С теплом, дорогая, из Швеции!

Виктория Полински   15.04.2017 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.