Донбасс в огне

Донбасс в огне!!!Там бьются что есть мочи
Там,жизнь людей,совсем не стоит ни гроша
Никто друг другу,уступать,в боях,не хочет
Там стонет,плачет материнская душа!

В крови Донбасс!Там очень много крови
И,что не день,там тысячи смертей...
С лица земли стереть,его,готовы
Мольбы не слыша и проклятий  матерей!

В дыму Донбасс!Разбитый весь...в руинах
Земля усеяна снарядами сполна...
Опомнись,что ты натворила,Украина?
Теперь,ты,только на раскол,обречена!

В слезах Донбасс! Он плачет,помощь просит!
Он просит,дать ,ему,спокойно,просто,жить
Но,враг,удары,каждый день,ему наносит
Стараясь все,здесь,уничтожить и разбить!

Война идет! Бомбят и днем и ночью
А мир молчит,как будто весь ослеп
Что происходит,видеть,он,совсем  не хочет
Бросая,нам,будто собакам,черствый хлеб!

А мы,все,мира...только  мира просим!
Чтобы нигде и никогда,кровь не лилась!
Мы были мирными,всегда ведь,между прочим
А нас,бандитами,назвала эта власть!

В огне,дыму,в крови Донбасс!Он плачет!
Горит и плавится,от взрывов,вся земля
Но,он живой!Хоть под огнем,но это значит
Назло всему...жить будет Родина моя!!!


Рецензии