Сани

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=fTA-eErJkM8

1. Свет-красавица
Как мне нравится,
Не могу пред ней устоять!
Всё к ней просится!
Очень хочется
Миловать её, обнимать!

Кровь аж пенится!
Здравствуй, девица!
Мне вовек тебя не забыть!
Грудь полна огня,
Не гони меня,
И позволь себя полюбить!

Припев:
Снег по улице
Вихрем кружится.
От моих коней пышет пар.
Небо синее,
Упряжь в инее.
Ну, а в сердце просто пожар!

2. За околицей
Ветер колется.
Нам в санях вдвоём нипочём.
Мою любушку,
Свет-голубушку
Зацелую всласть горячо.

Пусть несмело мне
Губки спелые
О любви щебечут слова.
Глазки скромные,
Ласки томные,
Вкруг от них идёт голова!

Припев:

3. Поле чистое,
Тройка быстрая,
Разрумянился шёлк ланит.
Рядом с милою
Не уныло мне,
И она со мной не грустит.

С полумесяцем
Звёзды светятся,
Серебром искрятся снега.
Мы с голубою
Спим под шубою,
И метёт над нами пурга.

Припев.

08.11.2012


Рецензии