Ещё блатнячок, про программистов

Оп-ца дрица, теперь само внедрится.
А мы пока пойдём попьём пивка.
Дойдём до точки, где нам нальют из бочки.
И подадут с мангала шашлычка.

Будем, будем. Сперва Agale обсудим,
Припомним наши скорбные дела.
Никто не злится, и значит всё решится.
Какой бы срочной задача не была.

Понимаем, опять не успеваем.
Грядёт deadline отхватим звездюлей.
Не унываем, не раскисаем.
Наоборот работаем шустрей.

Правим баги, рисуем на бумаге.
Читаешь код - насмотришься чудес.
Никто не знает, чего она считает.
Все уповают, лишь только на регресс.

Мы мечтаем, надежды не теряем
Когда-нибудь подчистить хромокод.
И каждый знает, как тут же зарешает,
Но бизнес время пока что не даёт.

Буги-вуги, товарищи, подруги.
Идите ближе, будьте веселей!
В привычном круге танцуем буги,
и постепенно становимся дружней.


Рецензии