Мы встретимся

Мы встретимся с тобой и мне совсем не важно,
В каком ты из Миров, или в каком краю.
Мы так спешили жить, что потерялись дважды,
Но будет встреча вновь, я точно говорю!

И сердцу моему не ведомы сомненья.
Узнаю я тебя в обличии любом.
Пройдут года, придут другие поколенья
Таинственный магнит притянет нас с тобой.

Рукопожатье. Взгляд. Немножечко вниманья.
Потом от пальцев вверх по телу хлынет ток.
Как вспышка, как удар, возникнет пониманье.
И ясно станет нам мгновенно, кто есть кто.

Держи меня, держи! Потерянным скитальцем
Я шла к тебе сквозь жизнь, сквозь смерть, и сквозь века.
Возьми в свою ладонь мои сухие пальцы,
И больше никогда меня не отпускай!
               
                11.04.2017г.
                г.Ялуторовск


Рецензии
Ощутила на себе ветер веков и вселенной. Красиво и нежно в одночасье.
С лучиком света и тепла Солнца Дитя). Успехов Вам!

Солнца Дитя   20.03.2018 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогое Дитя. Рада, что Вам понравилось. Забегайте ещё. У меня такого много. С теплом сердечным. Наталья

Наталья Бородкина   29.03.2018 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.