Афоризмы-4

Не ищите вы легких путей-
     а имейте лучше верных друзей

Если много будешь брать-
     кто-то будет ведь страдать

Не люби себя сильно ты-
     в твоем сердце и другие должны

Коли выбрал в жизни ты дорогу-
     убедись, угодна ли она Богу

Если душа болит за другого-
     значит ты удостоился милости Бога

Если к цели идешь, то иди-
     устал, посиди, отдохни-
Снова вставай и иди-
     дойдешь, спасибо Господу скажи

На нашем жизненном пути встречается столько всего-
     но всегда благодари  Господа Самого

Если ты попал в беду-
     вспомни, не брал ли ты с кого-то мзду

Чтобы в сердце была радость-
     добейся того, чтоб исчезло слово гадость

Если трудно и мочи нет и кругом одна жуть-
     для чего-то проходишь ты этот путь

Честно жить-это трудно-
     но это обязательно нужно

Славу искал и нашел-
     а в это время мимо «главного» прошел

Не считай себя других умнее-
     живи проще и на душе станет веселее


Чтобы хочешь было в жизни гладко-
     не живи ты припеваючи и сладко

Мы жить хотим все хорошо-
     найти мечтаем мы чего-то-
Чтоб кошелек наш полный был
     и не зависеть от кого-то


Рецензии