Чистый четверг

И наш четверг не так уж чист,
когда в крови полмира.
И наш Пахан - не так плечист,
и, даже, "на-руку не чист"
руководитель Клира.

Мы Благодатный ждём огонь,
но по какому праву?!
Хоть всю Россию обыконь,
но нам устроит Бледный конь
потраву и отраву.

Пора, пора прощать врагов,
друзей уже простили!
А ветви дьявольских рогов
любезны своре дураков,
хотя их и крестили...


Рецензии
Вот, в этом и задача, чтоб стало всё иначе...
Кто виноват и что нам делать?
...
Антонина.

А.Назаренко   13.04.2017 18:12     Заявить о нарушении