Мой дивный сон...

Все это было в прошлой жизни -
Балы, приемы при Дворе,
Поклонников ревнивых свиты,
И дамы голубых кровей...
В той жизни я была графиней…
Я жизни баловнем была,
Считали все меня богиней -
Ведь я красавицей слыла…
Мазурки, польки, полонезы,
И так кружилась голова,
Когда тайком рука корнета
Касалась моего плеча...
Окончен бал, погасли свечи,
К подъезду подан фаэтон,
Вот и закончился наш вечер...
Прощай мой сон… Мой дивный сон…


Рецензии