С Неё можно писать портрет

С Неё можно писать портрет....*
Светлым взором влюблённых глаз
Озаряет собой рассвет,
Согревая потоком фраз.

В окнах мелкий нелепый дождь...
Омывает ночной асфальт,
Заслоняя чужую ложь,
Обнажая мою печаль.

Сердце, полное прежних лет,
Вдруг забилось.Ожив. Дыша.
...Дождь рисует Её портрет,
Создавая природный шарм.

*Себе любимой)


Рецензии