Христос Воскрес!

Летели годы...прошли века...
Без сожаления тогда...
Распяли за грехи людей — Христа!
На третий день — пуста гробница!
Вот плат лежит...а рядом плащаница!
Иисус Воскрес! - ликуй земля!
Сыну отдана вся слава!
Смерть! Где твоё жало?
Ад! где победа?
Христос Воскрес! - ликуй планета!
Восклицайте с восторгом — Осанна!
Нет под небом имени достойней!
Нет подвига Его —  прекрасней!
Умер и воскрес Бог за людей!
Великий...Всемогущий Царь царей!
Поёт моё всё естество!
Над смертью — жизни торжество!
Ликуют ангелы на небе!
Христос Воскрес — Он на Престоле!
Вся власть Отцом Ему дана!
Хвала Ему! Христу вся слава!
Христос Воскрес!  Христос Воскрес!
Это чудо из чудес —
ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
13.04.17г. Сошникова Е


Рецензии