Божественная роса

НЛО – летает, но о них никто
Ничего не знает. Прилетело,
Улетело. Нет нам до них,
Никакого дела.

Меня сегодня наградили, НЛО
К груди пришили. Маленькую,
Как медаль. Словно показали рай.
Дева ручкою святою, чистою и
Молодою, -  на грудь мне подала
Медаль. Словно показала рай.

За что отметили меня, зато, что
Сказочница я? Что каждый день
Я в мир несу, Божественных лучей росу?
Поверьте, это труд большой, стихи
С Божественной росой.

Они духовностью прошиты. Кто их
Читал, росой умыты. Мне не нужна на
Грудь медаль. В моей душе духовный рай.
Я счастлива, что в мир несу, Божественных
Лучей росу!
Mila_more.(2015)


Рецензии
Оригинально! Всякое читал на эту тему. Такое впервые. Успехов!

Шон Маклех Патрик   13.04.2017 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Вот и Вы меня похвалили. Я очень рада. Людмила.

Людмила Мила -Морэ   13.04.2017 17:21   Заявить о нарушении