После первых губ

Я жду Вас снова, маг, избранник;
Но где Вы, милый мыслям странник?
Я Вам внимать готова снова
С утра и до ночи...

               О, ново
Все для меня, что перед нами,
Нас чувства захватили стаей:
Нагнав, заставив замолчать,
И заболеть, и замечтать...

Но мы расстались. На минуту...
А я Вас слышу, вижу всюду!
Вы мой фантом, моя беда!..
Но я хочу, хочу к Вам... да.


Рецензии