Бородач

  Поигрался мужичок,
да на дерево ответственность повесил.
Уселся на бережок, ноги свесив.

Холодна вода была, мысли одолела.
Усы и борода подросли,
в остальном не весел.

 Пролетало воронье,
Плюнуло на плечи.Мыть,
не перемыть. Не стало легче


Рецензии