Нет прекраснее на свете

            * * *
               
                Творцу и моей любимой жене, посвящается…
  «Нет прекраснее на свете»

Тебя мне очень не хватает,
Когда не видишь ты меня.
Тоска волчицею кусает,
Мне без тебя не жить и дня!

Ты, как цветок всегда красива,
Нежнее, руки, лепестка!
Кода касаются игриво,
Как дуновенье ветерка!

И нет прекраснее на свете,
Чем ощущать себя с тобой!
Глядеть вдвоем, как солнце светит,
Под крышей, неба голубой!

                Андрей РЯБЧЕНКО
08.02.2016 года, Новокузнецк
            * * *


Рецензии