Про вредную девочку

Моя Маша,ты всех краше,
Только жаль,что точно Маша,
Вредная ты боже мой,
Что же делать мне с тобой.

И кричать то бесполезно,
А ругаться то вообще,
Губки ты свои надуешь,
И совсем не пишешь мне.

Как же быть мне с этой Машей,
Ведь скучаю я по ней,
Кто ответит,кто подскажет,
Как открыть к ней в сердце дверь.

Быть хочу я с этой Машей,
Её братик так зовёт,
Потому что эта Маша,
Всех по жизни дастоет.

А вообще она Елена,
И красива и мудра,
Но живет в ней эта  Маша,
И для всех это беда.

А прекрасная Елена,
Почему-то не мудра,
Есть один хороший парень
А она ему нужна.

Очень хочет быть с ней рядом,
Не обидет,не предаст,
Будет с ним легко,спокойно,
Да и радостно всегда.

Где же мудрая Елена,
Ты подумай,будь смелей,
Надо пареньку поверить,
Он скучает по тебе.


Рецензии