Я живу

Я живу без видимых причин,
Правду узнаю по сантиметрам.
Оставаясь внутрене один,
Между нами пропасть километров.

Между нами ложь построит ров,
И наполнит грязною водою.
Потому что правда это зов,
Тот который вновь я не открою.

Потому что эти все слова,
Убивают веру в человека.
Каждый сантиметр вновь вода,
Слово каждое, вновь новый километр.

Я живу без видимых причин,
Скоро счет словам в себе закрою.
Потому что я всегда один,
Потому что нет меня с тобою.


Рецензии