Озарит тьму заря

Выложен звёздами путь, указующий суть.
Решается за ночь вопрос, зачем да авось?
Испокон ночь мудра, решается всё по утру.
И подобно кресту осеняет, предвидя зарю!

Утро вечера мудреней, решеньям поспеть.
Вопросами день озадачен, каверзам зреть.
Борящийся зло побеждает, путём мудреца.
Ищущий всё да обрящет, озарит тьму заря!


Рецензии