Немного правды

Россия – прекрасная страна,
Но только потеряна она.
Здесь нет свободы, прав,
А только власть и немало расправ
Над теми, кто хочет выгнать прогнившую  власть.
Избавиться от бюрократии нынче не сласть.
Ватники кричат: « Путин – герой, Россию спасет»
Но только вот… От себя ее не спасет.
Но верю я, что есть просвет свободы,
Прав человека и прекрасного народа!
Так давайте сделаем Россию вновь вольной и правовой,
Но вот проблема…
А когда в России быть свободе?
Ведь власти не хотят ее давать народу.
Но верю я, что есть зачаток светлого будущего.
Наверное, надо подождать, может быть, само все утрясется?
Но нет, без нас потеряна страна,
А с нами вновь прекрасная она!


Рецензии