Сбегает небо

Сбегает небо за тобой
И звёзды гаснут чередою,
Остановился шар земной
И взвился океан волною

Такую женщину как ты,
Ещё не видели эпохи...
Апрель...В цвет просятся сады...
Ты брось им совершенства крохи

Они поклонятся тебе...
И в благодарности ревнивой,
Золой померкнут в красоте
Твоей,никем неповторимой

И снова ночь как день светла,
И губы жаждут утешенья....
Солнцеподобная...моя.. -
Души моей сердцебиенье.


Рецензии
Перечитала ещё...Классно.

Светлана Ахунова   12.06.2017 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Света!)

Владимир Шульговский   19.04.2017 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.