сова

Уух! Наверное,всё ж,сова я,
Потому что с утра очень злая,
Если раньше встаю,кофею не попью,
И чего-нибудь не пожую.
А другие,смотрю,улыбаются,
Когда раненько просыпаются,–
Бодро скачут,поют,всё куда-то бегут,
Зря что ль жаворонками их зовут...
Ночью крепко спят,–слов не слышат,
Тех,что ждут,когда их запишут.
И счастливцы сопят или громко храпят,
Пока совушки мысли скрипят(?)


13.04.2017г


Рецензии