Котятки - ребятки

Котятки-ребятки, очень кушать хотят.
В голос мяучат, от нетерпенья дрожат.
Шёрстка поблекла, и подвело животы.
Вон как ушки поникли, да обвисли усы!

Эй, котятки-ребятки, вам обедать пора.
И полны ваши миски, свежего молочка.
На закуску сосиски, их любят все киски.
Мурлыча урчат, играть наевшись хотят!

Подобным котяткам-ребяткам, в играх нет.
Игрунам-шалунам, равных видел ли свет?
Свернулись клубками, и рядком улеглись.
Устали котятки, не шуметь, мыши брысь!


Рецензии