и уходил

и уходил дверью по небу хлопнув
суть отношений не выкопал копая
ади и рудольф сшейте мне обувь
в которой я доберусь до рая

день был пустым и маленьким
но это лучшее из того что было
свари мне пива господин хайнекен
чтобы по адски накрыло

токарев смастери пистолет
туполев зафигач самолет
напиши за меня стихов афанасий фет
так что других пропрет

небо размыло и раскидало
как номера по блокнотам
спрячь меня в чащи или под одеяло
господи или кто там






 


Рецензии
хорошо так

Алчи Вульф   13.04.2017 21:01     Заявить о нарушении