Отпусти меня...

Отпусти меня замуж за Того человека-
Я искала б его до скончания века!
Он спокоен и добр, и безумно влюблён,
Отпусти! –Он один такой на миллион!

Он мне близок и дорог, без него не могу я..
Ну, а ты- послезавтра ты встретишь другую.
Нас с тобой разлучит равнодушья стена..
Я прошу- отпусти, мне защита нужна!

Ты вернёшься на круг и начнёшь всё сначала,
Ну а я- найду то, что давно потеряла...
Позабудем мы бешеной страсти огни,
И вернутся спокойные, ровные дни.

В расслоении жизни мы- как две параллели,
Пересечься мы можем лишь в формате постели..
Фейерверк, бурный праздник в сияньи огня!.. -
И уходит вновь каждый на круги своя…

Мы -как Сытый с Голодным- в состояньи конфликта,
Как  бригада присяжных в ожиданьи Вердикта!
Не судьба  нам с тобою по жизни пройти !
Сердце  рвётся и плачет  ..
-Да, люблю! Отпусти…


Рецензии