32

В 32 я оставила очередную заявку на любовь,
расписавшись на холсте собственного бессилия,
сколько можно шептать молитвы, занимать линию?
Да здравствует Божественная бюрократия!
Неисповедимы проволочки Господни.
Существует ли Закон об обращении рабов божьих?
Я буду обжаловать мое бессмысленное существование!
...
В ответ лишь шелест Наших сырых жалоб с небес
и грозовой смех...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.