Уходила утром

Уходила утром вновь она,
Возвращалась вечером и мутно.
То-ли не любила но жила,
То- ли весело там было, здесь же грустно.


Уходила все вдруг позабыв,
И ночные первые объятья.
Потому что просто не любив,
Поменять мужчину словно платье.

Взять переодеть души порыв,
Измениться внутренне и слиться.
С тем что душу не найдет надрыв,
И чужою страстью раствориться.

Ну а может даже не чужой,
А родной и искренней до боли.
Той далекой сердцу дорогой,
Не моей, со мной же все в неволе.

Уходила утром вновь она,
Приходила вечером ложиться.
Чтобы ночь прошла и пустота,
Чтобы утром снова растворится.


Рецензии